Unsere Betreuung

...hat die Rufnummer 06407-4048920.

An unserer Schule können Eltern ihre Kinder zwischen 7.00 Uhr und 16.00 Uhr kostenpflichtig betreuen lassen. Es wird gebastelt, gespielt, etwas unternommen. Außerdem wird die Hausaufgabenbetreuung angeboten.

Die Betreuung beinhaltet auch die Hälfte der Ferienzeit: In den Sommerferien jeweils die 1. bis 3. Woche, in den Herbstferien die erste Woche, in den Weihnachtsferien die letzte Woche und in den Osterferien die erste Woche.

Die angemeldeten Kinder können an einem speziellen, für sie kostenlosen AG-Angebot teilnehmen, das innerhalb der Betreuungszeit stattfindet. Ebenso besteht für sie die Möglichkeit, am kostenpflichtigen Mittagessen teilzunehmen. Das Essen wird vom Allendorfer Künstlerhof Arnold geliefert und ist hochgelobt.

Anträge auf Aufnahme können in der Schule gestellt werden. Die Betreuung erreichen Sie bei Fragen unter 06407-4048920.

Unser Betreuungsteam